07:16
Food Valley Experience tra gusto e tradizione
Un’ode all’autenticità italiana, incastonata tra le colline verdeggianti dell’Emilia Romagna: il cuore della Food Valley, tra Parma e Reggio Emilia, è un territorio capace di entrare nel cuore, grazie alla cultura, all’ospitalità e soprattutto all’eccellenza del buon cibo prodotto. Insieme ad una guida esperta, partire da Parma e iniziare con la visita ad un produttore di Parmigiano Reggiano DOP. Approfondire le fasi di lavorazione di un formaggio senza eguali al mondo, prodotto ancora oggi come dieci secoli fa, poi gustarlo in tutta la sua genuina bontà. Dedicarsi quindi al Prosciutto di Parma DOP, da gustare in un’azienda a conduzione famigliare, ascoltando la storia e la lavorazione del re dei salumi. Pranzare con prodotti tipici abbinati a vini locali, poi spostarsi in provincia di Reggio Emilia per visitare un’acetaia, alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale. Un viaggio di saperi e sapori dove ogni dettaglio è autentico gusto.
da 153 € a persona