Il pane di Matera tra gusto e tradizione

Laboratorio didattico e degustazione in un antico panificio della città

La pagnotta dalla classica forma a cornetto, anticamente preparata nei Sassi e portata a cuocere al forno pubblico: il pane di Matera, ancora oggi, è simbolo di eccellenza lucana nel mondo. Scoprire da spettatori privilegiati le tecniche di lavorazione e i segreti del pane, nel luogo dove si tramanda di generazione in generazione la ricetta. Partecipare ad un laboratorio didattico all’interno di un antico panificio, mettendo letteralmente le mani in pasta e creando la propria pagnotta. Far lievitare e procedere poi alla cottura, portandosi a casa il frutto del proprio lavoro. Terminare con una degustazione di prodotti tipici, per un’esperienza di genuinità tutta da gustare.

dettagli esperienza

  • Durata: 1 ora
  • Lingua: inglese
  • Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, da 19/01 a 31/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 4
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 61 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Laboratorio di panificazione - Degustazione di prodotti tipici

COSA NON È INCLUSO

  • Mance - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita a Matera

Matera

Punto di partenza: Matera, via Nazionale

Orario di partenza: 10:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Matera, via Nazionale

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.