Gelato Masterclass a Bologna tra gusto e tradizione
Lezione di cucina e degustazione del prodotto italiano per eccellenza
Per vivere al meglio Bologna, camminando tra i suoi portici e le piazze, non c’è niente di meglio che il gelato, fiore all’occhiello dell’artigianalità e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo. Una lezione per imparare a cucinarlo, scoprendo tecnica e segreti di preparazione. Raggiungere un laboratorio e partecipare alla masterclass, sotto la guida di istruttori professionisti. Apprendere tutti i dettagli per un gelato perfetto, dalla scelta degli ingredienti al bilanciamento dei sapori, dall’utilizzo della panna come base o della frutta per un risultato più rinfrescante, fino alle varianti senza zucchero o senza latte, con l’utilizzo alternativo di soia o riso. Seguire le istruzioni passo dopo passo, muniti di grembiule, matita e block notes, osservando sul campo l’applicazione di coloranti naturali, il riscaldamento e il congelamento di un dolce esportato in tutto il mondo. Concludere al meglio con una degustazione di diverse tipologie di gelato, all’insegna di dolcezza e gusto tutto italiano.
dettagli esperienza
- Durata: 2 ore
- Lingua: inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di Pasquetta, 25/04, 01/05, 13/08, 14/08, 15/08, 01/11, 02/11, 23/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 7
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Lezione di gelateria - Materiale per la lezione (grembiule, dispensa, block notes, matita) - Degustazione - Attestato di frequenza
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Bologna
Bologna
Punto di partenza: Bologna, Carpigiani Gelato University
Orario di partenza: 10:00; 14:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Bologna, sede del laboratorio del gelato (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)