In Toscana per le tagliatelle a chilometro zero tra sapore e tradizione

Tra le distese di grano delle colline fiorentine l’occasione per imparare l’arte della pasta

Alle porte di Firenze andare alla ricerca dei sapori italiani più genuini. Non solo imparare a cucinare il piatto più amato e più imitato nel mondo, ma addirittura confezionare con le proprie mani il prodotto base. Un’esperienza interamente dedicata alla pasta, per vedere come dalle spighe nascono le tagliatelle. Raggiungere un podere con un servizio auto, macinare i chicchi per trasformarli in farina e poi con le mani in pasta stendere la sfoglia e creare le strisce armoniche che danno vita alla perfetta sintesi di gusto: le tagliatelle. Una pasta pronta ad accogliere il sugo di ragù di cinghiale o per i vegetariani un pesto di erbe spontanee, preparato con i prodotti della campagna toscana. Alla fine la grande soddisfazione di gustare la leccornia realizzata, accompagnata da un bicchiere di vino, senza dimenticare di portare a casa un pacco di farina biologica e la ricetta per rifare le tagliatelle. La purezza del sapore toscano da ripetere ovunque nel mondo.

dettagli esperienza

  • Durata: 6 ore
  • Lingua: italiano, inglese, tedesco, su richiesta spagnolo, francese
  • Disponibilità: da 01/01 a 31/12, ad eccezione del periodo da 01/08 a 31/08
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 247 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Assistenza specializzata - Trasferimento in auto privata su richiesta e senza supplemento (fino a 4 persone) - Utilizzo del grembiule, della postazione di lavoro e della sfogliatrice - Farina, Sale, Acqua e Uova per realizzare le tagliatelle - Carne di cinghiale e ortaggi per realizzare il ragù o in alternativa pesto di erbe spontanee - Assicurazione contro infortuni -Piatto di tagliatelle condite con ragù di cinghiale, Acqua e 1 bicchiere di vino - 1 pacco di farina biologica da portare a casa - Ricetta stampata

COSA NON È INCLUSO

  • Mancia - Pranzo o cena - Vestiti e scarpe da lavoro - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza a Firenze

Firenze

Punto di partenza: Stazione di Calenzano o, in alternativa, Podere Montisi

Orario di partenza: 10:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Stazione di Calenzano o, in alternativa, Podere Montisi

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.