07:23
Emilia da gustare: tour enogastronomico a Reggio Emilia
Reggio Emilia è sinonimo di gusto, laboriosità, cultura e ospitalità. Un’esperienza nella campagna emiliana per conoscere e assaggiare le sue eccellenze enogastronomiche, a partire dal Parmigiano Reggiano DOP, grazie a una visita guidata all’interno di un caseificio. Seguire le varie fasi di lavorazione del formaggio - dalla cagliatura nelle stufe di rame alla salatura, fino alla stagionatura, apprendendo un processo all’insegna della pazienza e della lunga attesa - poi degustarlo in tutta la sua genuinità. Proseguire alla volta di un’acetaia con cantina annessa, per sentire nell’aria il profumo delle uve e delle botti di legno e scoprire tutta la ricchezza aromatica dell’Aceto Balsamico Tradizionale. Gustarlo insieme a un calice di Lambrusco e altri vini prodotti nella stessa cantina, poi terminare con un pranzo emiliano tipico. Un viaggio di sapori autentici, in uno scenario perfetto.
da 153 € a persona