In un caseificio di Agnone tra gusto e profumi

Visita guidata, lezione e degustazione di formaggi molisani

Fare un tuffo nel passato tra antichi saperi e sapori tramandati di generazione in generazione: Agnone, in provincia di Isernia, mantiene l’impronta medievale nelle architetture e nei dettagli artistici e custodisce tradizioni locali tutte da scoprire. Insieme ad una guida esperta, raggiungere un caseificio e visitare i locali di produzione. Apprendere i metodi di produzione e realizzazione dei formaggi, poi assistere a una lezione pratica, realizzando con le proprie mani un formaggio. Visitare la cantina di stagionatura in pietra e concludere con una degustazione di vari tipi di formaggi, abbinati a vino locale. Un’esperienza per comprendere al meglio la ricchezza culturale e gastronomica molisana.

dettagli esperienza

  • Durata: 2 ore
  • Lingua: italiano, inglese
  • Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica (da 01/05 a 31/12), da 01/01 a 31/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 89 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Visita guidata del laboratorio di produzione e della cantina di stagionatura del formaggio - Kit per accedere ai locali di produzione (cuffia per capelli, copri spalle) - Laboratorio per la realizzazione di un formaggio - Degustazione guidata di 7 formaggi accompagnati da vini tipici

COSA NON È INCLUSO

  • Trasporti - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza ad Agnone

Agnone

Punto di partenza: Agnone, Chiesa di S. Emiddio

Orario di partenza: 10:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Agnone, Chiesa di S. Emiddio

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.