Cooking class a Sorrento tra tradizione e gusto
Lezione di cucina alla scoperta dei piatti della tradizione e degustazione di liquori
Un abbraccio che avvolge il palato e racconta l’amore per la terra, il rispetto per la tradizione e la gioia di condividere il cibo intorno ad una tavola imbandita. Sono questi i principi fondanti della cucina amalfitana, da scoprire passo a passo insieme ad uno chef professionista. Imparare le ricette che si tramandano di generazione in generazione e, grazie a una cooking class di circa 3 ore, replicare un intero menù composto da antipasto, primo di pasta fresca, secondo di pesce o carne e un goloso dessert. Il tutto abbinato al vino più adatto, all’insegna del gusto e della tipicità. A seguire, immergersi nel cuore di Sorrento e visitare un limoneto, tra i colori e i profumi che solo Sorrento sa offrire. Osservare le tecniche di produzione dei liquori tradizionali, in primis il limoncello e gustarne 4 tipi, insieme all’iconico babà, le marmellate e il gelato. Per assaporare l’essenza di Sorrento grazie ai segreti dei suoi piatti.
dettagli esperienza
- Durata: 8 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di 25 aprile, 1° maggio, 2 giugno, 15 agosto, Sabato Santo, Pasqua, Pasquetta
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Trasporto in auto/minivan (6 ore) - Cooking class con pranzo - Degustazione di limoncello e visita del giardino di limoni
COSA NON È INCLUSO
- Guida locale o accompagnatore
la tua visita in Costiera Amalfitana
Costiera Amalfitana
Punto di partenza: Sorrento, pick-up in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 9:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Sorrento, drop-off in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)