Emilia da gustare: tour enogastronomico a Reggio Emilia
Visita guidata, degustazione e pranzo nel cuore della Food Valley
Un’esperienza nella campagna emiliana per conoscere e assaggiare le sue eccellenze enogastronomiche. Visitare con una guida un caseificio e scoprire il Parmigiano Reggiano DOP. Seguire le varie fasi di lavorazione del formaggio, apprendendo un processo all’insegna della pazienza e della lunga attesa, e degustarlo poi in tutta la sua genuinità. Proseguire alla volta di un’acetaia con cantina annessa, per scoprire tutta la ricchezza aromatica dell’Aceto Balsamico Tradizionale e assaporarlo insieme a un calice di Lambrusco e altri vini prodotti nella stessa cantina. Terminare infine godendosi un tipico pranzo emiliano a base prodotti del territorio per gustare tutti i sapori autentici.
dettagli esperienza
- Durata: 6 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di Pasquetta, 25/04, 01/05, 13/08, 14/08, 15/08, 01/11, 02/11, 23/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 7
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Guida privata autorizzata - Visita guidata e degustazione presso un caseificio di Parmigiano Reggiano - Visita guidata e degustazione presso un produttore di Aceto Balsamico Tradizionale DOP e vini tipici - Pranzo a base di prodotti e vini tipici
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Reggio Emilia
Reggio Emilia
Punto di partenza: Castelnovo di Sotto, caseificio (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 09:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Quattro Castella