Cooking class nelle Langhe tra tradizione e gusto

Laboratorio di cucina e pranzo alla scoperta delle ricette del territorio

Una terra di grandi vini e piatti meravigliosi: le Langhe, in Piemonte, sono la patria dello slow food. Un’esperienza per imparare i piatti della tradizione, dagli agnolotti ai risotti, dalle battute di fassona al brasato, senza dimenticare il pregiato tartufo. Prendere parte a una cooking class in compagnia di uno chef professionista e imparare le ricette di famiglia, appuntate con amore su quaderni e taccuini, poi tramandate di generazione in generazione. Capire come lavorare gli ingredienti e preparare i piatti, deliziandosi a seguire con quanto preparato, in abbinamento a vini locali. Un percorso per appagare e stimolare i sensi, a contatto con le eccellenze del Piemonte.

dettagli esperienza

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: italiano, inglese, francese (su richiesta), tedesco (su richiesta), spagnolo (su richiesta)
  • Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12 (previa conferma), ad eccezione di 01/01, 25/12, 26/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 193 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Chef privato - Lezione di cucina con preparazione di piatti della tradizione a base di vino - Pranzo o cena a base di prodotti tipici

COSA NON È INCLUSO

  • Bevande - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita nelle Langhe

Langhe

Punto di partenza: Albaretto della Torre, Via Castello 20

Orario di partenza: 11:00; 18:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Albaretto della Torre, Via Castello 20

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.