I tesori e l'enogastronomia di Parma
Tour alla scoperta dei prodotti gastronomici e dei luoghi affascinanti del territorio
Scoprire la tradizione e la storia emiliana in un viaggio nei territori della provincia. Partire da Parma con una guida e arrivare a Collecchio. Visitare un caseificio e scoprire il ciclo produttivo del Parmigiano Reggiano. Passare poi ad una degustazione assaggiando tre diverse stagionature del formaggio, per imparare ad apprezzarne i diversi aromi e sapori. Proseguire verso la fortezza di Rocca Sanvitale, a Sala Baganza. Ammirare il grande giardino settecentesco che la circonda, i preziosi affreschi e le decorazioni che ne costellano l'interno. Concludere visitando il Museo del Vino, per immergersi nell'autentica dimensione di storia e gusto della tradizione parmense.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: Italiano, Inglese, Francese, Tedesco
- Disponibilità: mercoledì, giovedì, venerdì, sabato da 1 Marzo a 31 Ottobre, giovedì, venerdì, sabato da 1 Novembre a 28 Febbraio
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Trasferimento da/per Parma in auto/minivan privato - Guida turistica privata (4 ore) - Biglietto d’ingresso alla Rocca e al Museo del vino - Visita a un caseificio con degustazione
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Pamra
Parma
Punto di partenza: Parma, pick-up in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 8:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Parma, drop-off in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)