I tesori e l'enogastronomia di Parma

Tour alla scoperta dei prodotti gastronomici e dei luoghi affascinanti del territorio

Scoprire la tradizione e la storia emiliana in un viaggio nei territori della provincia. Partire da Parma con una guida e arrivare a Collecchio. Visitare un caseificio e scoprire il ciclo produttivo del Parmigiano Reggiano. Passare poi ad una degustazione assaggiando tre diverse stagionature del formaggio, per imparare ad apprezzarne i diversi aromi e sapori. Proseguire verso la fortezza di Rocca Sanvitale, a Sala Baganza. Ammirare il grande giardino settecentesco che la circonda, i preziosi affreschi e le decorazioni che ne costellano l'interno. Concludere visitando il Museo del Vino, per immergersi nell'autentica dimensione di storia e gusto della tradizione parmense.

dettagli esperienza

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: Italiano, Inglese, Francese, Tedesco
  • Disponibilità: mercoledì, giovedì, venerdì, sabato da 1 Marzo a 31 Ottobre, giovedì, venerdì, sabato da 1 Novembre a 28 Febbraio
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 6
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 122 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Trasferimento da/per Parma in auto/minivan privato - Guida turistica privata (4 ore) - Biglietto d’ingresso alla Rocca e al Museo del vino - Visita a un caseificio con degustazione

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita a Pamra

Parma

Punto di partenza: Parma, pick-up in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)

Orario di partenza: 8:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Parma, drop-off in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.