I sapori della Calabria tra gusto e tradizione
Cooking class nei dintorni di Tropea alla scoperta dei segreti della cucina calabrese
Immergersi nei colori e nei profumi intensi della Calabria, nella campagna di Ricadi, vicino a Tropea, alla scoperta delle tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Accompagnati da una chef, ascoltare le ricette originali delle donne del luogo e prepararle in una cooking class all’insegna dell’autenticità. Scoprire i segreti della cucina contadina calabrese, esempio di dieta mediterranea dichiarato patrimonio immateriale Unesco. Lasciarsi incantare dal profumo delle erbe spontanee e dal colore delle verdure, utilizzandole per preparare tre piatti a chilometro zero. Terminare assaggiando le pietanze preparate, abbinate a vino locale. Un’esperienza per lasciarsi trasportare dal gusto di una storia unica, parte dell’identità culturale calabrese.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: martedì, mercoledì, giovedì, da 01/04 a 31/10
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Cooking class con prodotti del territorio - Cena a base di prodotti tipici -Bevande
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza a Ricadi
Ricadi
Punto di partenza: Capo Vaticano, Ricadi (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 11:00 (mercoledì); 17:00 (martedì e giovedì); presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Capo Vaticano, Ricadi (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)