Food Valley Experience tra gusto e tradizione
Da Parma a Reggio Emilia, visite guidate e degustazioni alla scoperta dell’enogastronomia locale
Esplorare con una guida esperta il territorio tra Parma e Reggio Emilia, dove nascono alcune delle eccellenze enogastronomiche dell'Emilia-Romagna.Partire da Parma per visitare un caseificio che produce Parmigiano Reggiano DOP. Osservare le varie fasi di produzione, dalla cagliatura alla stagionatura, per poi degustarlo. Proseguire in un’azienda di Prosciutto di Parma DOP a conduzione famigliare, per degustarlo e apprenderne le tecniche di lavorazione. Concedersi un pranzo a base di prodotti tipici e vini locali e spostarsi, infine, nella provincia di Reggio Emilia. Recarsi presso un’acetaia locale per conoscere il gusto unico dell’Aceto Balsamico Tradizionale. Un’esperienza imperdibile, che unisce buona tavola e antichi saperi.
dettagli esperienza
- Durata: 8 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di 03/03, Pasqua, Pasquetta, 25/04, 01/05, 12/05, 02/06, 13/08, 14/08, 15/8, 01/11, 02/11, 8/12, 23/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 7
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Guida privata autorizzata - Visita guidata e degustazione presso un caseificio di Parmigiano Reggiano - Visita guidata e degustazione presso un produttore di Prosciutto di Parma - Visita guidata e degustazione presso un produttore di Aceto Balsamico Tradizionale - Pranzo a base di prodotti tipici
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Parma
Parma
Punto di partenza: Parma, Roadhouse, viale delle Exhibitions 3/A
Orario di partenza: 08:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Montecchio Emilia, acetaia