Cucinare a Venezia tra gusto e tradizione
Corso di cucina e degustazione alla scoperta degli autentici sapori veneziani
Circondati dalle bellezze storiche e artistiche della Laguna, lasciarsi ipnotizzare dai colori e profumi dell’autentica cultura gastronomica di Venezia. Raggiungere una scuola di cucina e mettersi al lavoro. Preparare diversi tipi di cicchetti, piccoli antipasti tradizionali a base di pesce e salumi adagiati su fettine di pane o polenta. Dopo la fatica, il piacere di gustarli, abbinati a vino locale. Un’esperienza per imparare un’arte gastronomica tipica e portarla con sé in ogni parte del mondo.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, ad eccezione di 01/01, 25/12, 31/03, 01/04, 25/04, 01/05, 02/06, 20/07, 14/08 - 18/08
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Lezione di cucina con uno chef professionista, Pranzo
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza a Venezia
Venezia
Punto di partenza: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni
Orario di partenza: 10:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni