Cucinare a Venezia tra gusto e tradizione

Corso di cucina e degustazione alla scoperta degli autentici sapori veneziani

Circondati dalle bellezze storiche e artistiche della Laguna, lasciarsi ipnotizzare dai colori e profumi dell’autentica cultura gastronomica di Venezia. Raggiungere una scuola di cucina e mettersi al lavoro. Preparare diversi tipi di cicchetti, piccoli antipasti tradizionali a base di pesce e salumi adagiati su fettine di pane o polenta. Dopo la fatica, il piacere di gustarli, abbinati a vino locale. Un’esperienza per imparare un’arte gastronomica tipica e portarla con sé in ogni parte del mondo.

dettagli esperienza

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: italiano, inglese
  • Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, ad eccezione di 01/01, 25/12, 31/03, 01/04, 25/04, 01/05, 02/06, 20/07, 14/08 - 18/08
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 6
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 259 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Lezione di cucina con uno chef professionista, Pranzo

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza a Venezia

Venezia

Punto di partenza: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni

Orario di partenza: 10:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.