Cooking class sul Lago Maggiore tra natura e gusto
Diventare cuochi provetti nell’arcipelago delle Isole Borromee
Affondare le dita nella farina per preparare pasta fresca, gnocchi e dolci immersi nella cultura gastronomica e nelle tradizioni locali, affacciati sulle acque cristalline del golfo del Lago Maggiore. Deliziare il palato con piatti tipici a base di pesce appena pescato, come il persico o il coregone, accompagnati da un calice di vino. Partire da Stresa o da Baveno con un taxi boat che attraversa le acque cristalline del Lago Maggiore e raggiunge l’affascinante Isola dei Pescatori, l’unica ad essere abitata tutto l’anno. Rimanere incantati dalle case colorate a più piani, adornate da balconi utilizzati per essiccare il pesce pescato. Raggiugere uno dei ristoranti tipici dell’isola, per iniziare il corso di cucina. Dopo aver messo le “mani in pasta”, sedersi a tavola per assaporare tutto quanto preparato. Per una pausa dalla frenesia quotidiana ed un ritorno in purezza all’essenza delle tradizioni.
dettagli esperienza
- Durata: 3 ore
- Lingua: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 22/03 a 03/11
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Assistente abilitata - Transfer A/R verso l’Isola dei Pescatori - Lezione di cucina - Degustazione di vini tipici - Pranzo di tre portate a base di prodotti del territorio - Bevande - Tassa di sbarco
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Stresa
Stresa
Punto di partenza: Stresa, pick-up in hotel se situato in centro città (da concordare al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 10:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Stresa, porto