Cooking class nelle Langhe tra tradizione e gusto
Laboratorio di cucina e pranzo alla scoperta delle ricette del territorio
Una terra di grandi vini e piatti meravigliosi: le Langhe, in Piemonte, sono la patria dello slow food. Un’esperienza per imparare i piatti della tradizione, dagli agnolotti ai risotti, dalle battute di fassona al brasato, senza dimenticare il pregiato tartufo. Prendere parte a una cooking class in compagnia di uno chef professionista e imparare le ricette di famiglia, appuntate con amore su quaderni e taccuini, poi tramandate di generazione in generazione. Capire come lavorare gli ingredienti e preparare i piatti, deliziandosi a seguire con quanto preparato, in abbinamento a vini locali. Un percorso per appagare e stimolare i sensi, a contatto con le eccellenze del Piemonte.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese, francese (su richiesta), tedesco (su richiesta), spagnolo (su richiesta)
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12 (previa conferma), ad eccezione di 01/01, 25/12, 26/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Chef privato - Lezione di cucina con preparazione di piatti della tradizione a base di vino - Pranzo o cena a base di prodotti tipici
COSA NON È INCLUSO
- Bevande - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita nelle Langhe
Langhe
Punto di partenza: Albaretto della Torre, Via Castello 20
Orario di partenza: 11:00; 18:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Albaretto della Torre, Via Castello 20