Cooking class nelle Cinque Terre tra gusto e tradizione

Lezione di cucina privata con degustazione alla scoperta delle eccellenze del territorio

Case dai colori vivaci appoggiate le une alle altre, tra i dolci promontori e l’acqua cristallina. Piccole piazzette dove nei bar ci si può rilassare assaggiando prodotti tipici. È questo il paesaggio delle Cinque Terre, un susseguirsi di suggestioni che profumano di mare, arte e cultura, ma anche di sapori e tradizioni della gastronomia, dove primeggiano il profumo del pesto - la salsa a base di basilico - la focaccia condita con l’olio locale e il pescato. Partire con una guida dalla stazione di La Spezia e partecipare ad una cooking class sotto la guida di uno chef esperto, nella cornice di una terrazza panoramica a Manarola. Mettere le mani in pasta e preparare la focaccia ligure, gustandola in abbinamento a un calice di vino locale. Proseguire verso Monterosso e deliziarsi con una degustazione di olio, olive taggiasche, basilico e altre prelibatezze locali. Un viaggio di sapori in un panorama perfetto.

dettagli esperienza

  • Durata: 7 ore
  • Lingua: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco
  • Disponibilità: martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, da 01/04 a 31/10
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 6
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 314 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Guida privata (7 ore) - Degustazione - Lezione di cucina privata - Biglietto del treno per le Cinque Terre

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza nelle Cinque Terre

Cinque Terre

Punto di partenza: La Spezia, stazione ferroviaria

Orario di partenza: 9:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: La Spezia, stazione ferroviaria

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.