Cooking class nelle Cinque Terre tra gusto e tradizione
Lezione di cucina privata con degustazione alla scoperta delle eccellenze del territorio
Case dai colori vivaci appoggiate le une alle altre, tra i dolci promontori e l’acqua cristallina. Piccole piazzette dove nei bar ci si può rilassare assaggiando prodotti tipici. È questo il paesaggio delle Cinque Terre, un susseguirsi di suggestioni che profumano di mare, arte e cultura, ma anche di sapori e tradizioni della gastronomia, dove primeggiano il profumo del pesto - la salsa a base di basilico - la focaccia condita con l’olio locale e il pescato. Partire con una guida dalla stazione di La Spezia e partecipare ad una cooking class sotto la guida di uno chef esperto, nella cornice di una terrazza panoramica a Manarola. Mettere le mani in pasta e preparare la focaccia ligure, gustandola in abbinamento a un calice di vino locale. Proseguire verso Monterosso e deliziarsi con una degustazione di olio, olive taggiasche, basilico e altre prelibatezze locali. Un viaggio di sapori in un panorama perfetto.
dettagli esperienza
- Durata: 7 ore
- Lingua: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco
- Disponibilità: martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, da 01/04 a 31/10
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Guida privata (7 ore) - Degustazione - Lezione di cucina privata - Biglietto del treno per le Cinque Terre
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza nelle Cinque Terre
Cinque Terre
Punto di partenza: La Spezia, stazione ferroviaria
Orario di partenza: 9:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: La Spezia, stazione ferroviaria