Cooking class a Venezia tra sapori ed eccellenze
Corso di cucina per imparare l’arte della pasta fresca
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei. La storia di Venezia passa anche per la sua cucina e le tradizioni gastronomiche. Scoprirle insieme ad uno chef locale, in una cooking class all’insegna di colori, profumi e sapori locali. Avere a disposizione i prodotti migliori per imparare i segreti di uno dei piatti protagonisti della cucina: la pasta fresca. Impastare acqua e farina e realizzare tre diversi tipi di pasta, abbinati a sughi a base di pesce, carne e verdure di stagione. Deliziare il palato con i piatti realizzati, godendosi il panorama sulla città. Un’esperienza di gusto e tradizione per scoprire i segreti della città più bella del mondo.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, ad eccezione di 01/01, 25/12, 31/03, 01/04, 25/04, 01/05, 02/06, 20/07, 14/08 - 18/08
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Lezione di cucina con uno chef professionista, Pranzo
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza a Venezia
Venezia
Punto di partenza: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni
Orario di partenza: 10:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Campo S.S. Giovanni e Paolo, sotto la statua di Bartolomeo Colleoni