Cooking Class a Riomaggiore tra gusto e tradizione
Alla scoperta del pesto ligure, cucinato nel cuore delle Cinque Terre
Imparare a cucinare il pesto ligure, la salsa per la pasta a base di basilico fresco che ha reso la Liguria famosa nel mondo. Insieme ad uno chef esperto, scoprire la ricetta tramandata di generazione in generazione in una lezione di cucina a Riomaggiore. Lavorare il basilico con il mortaio e altri antichi strumenti, ascoltando la storia del piatto, gli aneddoti ed i suoi dettagli tecnici. A fine preparazione, assaggiare quello che si è cucinato insieme a prodotti tipici e un calice di vino locale. Tra saperi e sapori, il modo migliore per concludere un’esperienza all’insegna di tradizione e gusto.
dettagli esperienza
- Durata: 1 ora
- Lingua: italiano, inglese, francese, tedesco
- Disponibilità: lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, da 01/03 a 31/10
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Lezione di cucina con partecipazione volontaria - Degustazione di pesto insieme a prodotti tipici e vino
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Riomaggiore
Riomaggiore
Punto di partenza: Riomaggiore, ristorante La Grotta
Orario di partenza: 11:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Riomaggiore, ristorante La Grotta