Cooking Class a Riomaggiore tra gusto e tradizione

Alla scoperta del pesto ligure, cucinato nel cuore delle Cinque Terre

Imparare a cucinare il pesto ligure, la salsa per la pasta a base di basilico fresco che ha reso la Liguria famosa nel mondo. Insieme ad uno chef esperto, scoprire la ricetta tramandata di generazione in generazione in una lezione di cucina a Riomaggiore. Lavorare il basilico con il mortaio e altri antichi strumenti, ascoltando la storia del piatto, gli aneddoti ed i suoi dettagli tecnici. A fine preparazione, assaggiare quello che si è cucinato insieme a prodotti tipici e un calice di vino locale. Tra saperi e sapori, il modo migliore per concludere un’esperienza all’insegna di tradizione e gusto.

dettagli esperienza

  • Durata: 1 ora
  • Lingua: italiano, inglese, francese, tedesco
  • Disponibilità: lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato, domenica, da 01/03 a 31/10
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 6
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 74 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Lezione di cucina con partecipazione volontaria - Degustazione di pesto insieme a prodotti tipici e vino

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita a Riomaggiore

Riomaggiore

Punto di partenza: Riomaggiore, ristorante La Grotta

Orario di partenza: 11:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Riomaggiore, ristorante La Grotta

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.