Cooking class a Matera tra natura e gusto
Laboratorio di cucina e degustazione in masseria alla scoperta della cucina lucana
Spostarsi dal centro di Matera e dai suoi sassi, per conoscere l’altra faccia del territorio, fatta di campagna, campi coltivati e scorci da cartolina. Raggiungere una masseria per prendere parte ad una cooking class all’insegna della tradizione. Imparare trucchi e ricette per un vero pranzo contadino, poi mettere le mani in pasta e realizzare i piatti, rielaborando i prodotti della terra e le materie prime selezionate dalla masseria. Al termine, deliziare il palato con una degustazione a base di prodotti tipici, focaccia o pasta fresca ed un calice di vino. Per cogliere in ogni boccone l’armonia della natura.
dettagli esperienza
- Durata: 2 ore
- Lingua: inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, da 19/01 a 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 2
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Lezione di cucina - Degustazione a base di prodotti tipici e un calice di vino
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Matera
Matera
Punto di partenza: Matera, via Alessandro Volta 3/5
Orario di partenza: 10:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Matera, via Alessandro Volta 3/5