Alla scoperta di Parmigiano e Culatello tra saperi e sapori
Visite guidate e degustazioni in provincia di Parma, nel cuore della Food Valley
Parma è il regno della Food Valley, del buon vivere e del buon cibo. Non si può conoscere a fondo la città se non si assaggiano anche i suoi prodotti tipici, simbolo di eccellenza nel mondo. Insieme ad una guida esperta, visitare un caseificio per scoprire la storia e le fasi di lavorazione del Parmigiano Reggiano, lasciandosi conquistare dal suo gusto grazie ad una degustazione di diverse stagionature del formaggio. Proseguire nella bassa pianura parmense, vicino al fiume Po, per gustare il Culatello di Zibello DOP, prodotto esclusivamente in questo microclima umido e amato da personaggi illustri come il Principe Carlo d'Inghilterra e il Principe Alberto di Monaco. Concludere con un pranzo-degustazione a base di Culatello di Zibello e altri salumi, abbinati a vini locali. Un’esperienza per lasciarsi trasportare dal gusto di una storia unica, parte dell’identità culturale di Parma
dettagli esperienza
- Durata: 6 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di Pasqua, Pasquetta, 25/04, 01/05, 02/06, 13/08, 14/08, 15/08, 01/11, 02/11, 08/12, 23/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 7
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Guida privata autorizzata - Visita guidata e degustazione presso un caseificio di Parmigiano Reggiano - Visita guidata e degustazione presso un produttore di Culatello di Zibello - Pranzo a base di prodotti e vini tipici
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Parma
Parma
Punto di partenza: Parma, Roadhouse, viale delle Exhibitions 3/A
Orario di partenza: 09:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Polesine Zibello