Tutti i sapori della Gallura

Visita guidata in un caseificio con degustazione di formaggio pecorino

La cucina della Gallura valorizza da sempre i sapori del suo territorio, creando piatti dai gusti mediterranei tutti da scoprire. Immancabile una degustazione del formaggio sardo per eccellenza: il Pecorino. Visitare, in compagnia di una guida esperta, un caseificio artigianale. Scprire le diverse fasi di produzione, da quelle preliminari alla stagionatura vera e propria, che termina il processo di lavorazione. Degustare infine vari assaggi di Pecorino abbinati a vini locali, per ritrovare tutto il gusto e il profumo degli antichi sapori sardi.

dettagli esperienza

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo
  • Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 02/01 a 30/12, ad eccezione di 25/12, 26/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 218 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Auto o minivan con autista privato - Guida turistica abilitata - Visita guidata del caseificio - Degustazione di pecorino, prodotti tipici e vini locali

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza a Olbia

Olbia

Punto di partenza: Olbia, pick-up in hotel se situato nella zona (da concordare al momento della prenotazione)

Orario di partenza: 16:00; 19:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Olbia, drop-off in hotel se situato nella zona (da concordare al momento della prenotazione)

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.