Tutti i sapori della Gallura
Visita guidata in un caseificio con degustazione di formaggio pecorino
La cucina della Gallura valorizza da sempre i sapori del suo territorio, creando piatti dai gusti mediterranei tutti da scoprire. Immancabile una degustazione del formaggio sardo per eccellenza: il Pecorino. Visitare, in compagnia di una guida esperta, un caseificio artigianale. Scprire le diverse fasi di produzione, da quelle preliminari alla stagionatura vera e propria, che termina il processo di lavorazione. Degustare infine vari assaggi di Pecorino abbinati a vini locali, per ritrovare tutto il gusto e il profumo degli antichi sapori sardi.
dettagli esperienza
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 02/01 a 30/12, ad eccezione di 25/12, 26/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Auto o minivan con autista privato - Guida turistica abilitata - Visita guidata del caseificio - Degustazione di pecorino, prodotti tipici e vini locali
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza a Olbia
Olbia
Punto di partenza: Olbia, pick-up in hotel se situato nella zona (da concordare al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 16:00; 19:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Olbia, drop-off in hotel se situato nella zona (da concordare al momento della prenotazione)