Nel borgo di Staffolo tra storia e gusto
Passeggiata guidata e cena a casa di un abitante del luogo
Antiche dimore in pietra, piazze e vie lastricate dove passeggiare in tranquillità, immersi nel fascino del Medioevo. Visitare il borgo medioevale di Staffolo, piccola perla marchigiana circondata da uliveti e vigneti, permette di intraprendere un viaggio nel tempo, tra chiese secolari, tradizioni e angoli suggestivi. Insieme ad un abitante del luogo, passeggiare nel borgo, ascoltando i racconti della tradizione, tramandati di famiglia in famiglia. A seguire, andare a cena a casa di un abitante, partecipando da protagonista ad un rito tipico italiano. Deliziarsi con un menù di diverse portate e nel mentre conoscersi, stare insieme e respirare l’autentica atmosfera italiana. Brindare di fronte a un piatto di pasta fresca fatta a mano, ma anche assaporare un calice di vino locale abbinato a secondi di pesce o carne, con contorni di verdure di stagione. Concludere con un dessert composto da pasticceria realizzata artigianalmente, insieme a un caffè o a un liquore. Il modo migliore per conoscere l’Italia da un punto di vista privilegiato, circondati dalla sua magia.
dettagli esperienza
- Durata: 5 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di 01/01, 06/01, Pasqua, Pasquetta, 25/04, 01/05, 02/06, 15/08, 01/11, 08/12, 25/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Guida locale di lingua inglese - Cena di tre portate a base di prodotti tipici - Bevande
COSA NON È INCLUSO
- Trasporto - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
La tua esperienza a Staffolo
Staffolo
Punto di partenza: Staffolo (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)
Orario di partenza: 17:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Staffolo (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)