In un caseificio del Roero tra tradizione e gusto
Visita, workshop e degustazione di formaggi piemontesi
Passeggiare tra le colline del Roero, in Piemonte tra paesaggi ampi e dolci, vigneti e coltivi. Siamo nella terra del gusto, dove vini, carni, formaggi e tartufi deliziano da sempre anche i palati più esigenti. Visitare un caseificio della zona alla scoperta delle tecniche e dei metodi della produzione casearia piemontese. Raggiungere poi il gregge e mungere a mano gli animali, procurandosi il latte per produrre una propria forma di formaggio. Concludere con una degustazione di diverse tipologie di formaggi di differente stagionatura, abbinati a vino locale. Una giornata tra saperi e sapori, immersi nei paesaggi accoglienti della campagna piemontese.
dettagli esperienza
- Durata: 2 ore
- Lingua: italiano, inglese, francese (su richiesta), tedesco (su richiesta), spagnolo (su richiesta)
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12 (previa conferma), ad eccezione di 01/01, 25/12, 26/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Visita guidata in un caseificio - Esperienza di mungitura a mano del latte degli animali - Degustazione di formaggi e vini tipici
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita nelle Langhe
Langhe
Punto di partenza: Roero, Santo Stefano
Orario di partenza: 10:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Roero, Santo Stefano