Dal mercato di Como ai fornelli tra natura e gusto
Cooking class alla scoperta delle tradizioni gastronomiche della città
Fare la spesa immersi nei profumi e nei sapori della cultura gastronomica più autentica di Como, terra di pesci di lago e dei tortelli di San Giuseppe, le soffici e tradizionali frittelle di carnevale. Passeggiare tra le bancarelle colorate del mercato e il vociare dialettale dei suoi bancari, alla scoperta dei migliori prodotti freschi di stagione, tra formaggi, salumi e pesce fresco. Mettersi poi alla prova dietro ai fornelli, accompagnati da un cuoco, per realizzare ricette e preparazioni tipiche della cucina del territorio. Immergersi così nei sapori delle terre comasche, alla scoperta di gustose ricette locali, dove profumi e sapori si fondono per creare delizie sorprendenti.
dettagli esperienza
- Durata: 6 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: martedì, giovedì, sabato, da 01/01 a 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 6
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Visita guidata al mercato locale con Food blogger - Lezione di cucina con chef privato - Pranzo di tre portate a base di prodotti tipici - Bevande
COSA NON È INCLUSO
- Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”
la tua visita a Como
Como
Punto di partenza: Como, Piazza Vittoria
Orario di partenza: 09:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Como, Piazza Vittoria