Cooking class a Napoli tra gusto e tradizione
Lezione per imparare i segreti dell’oro di Napoli: sua maestà la pizza
Il simbolo della cucina italiana nel mondo, la pizza, è nato sotto l’ombra del Vesuvio. Evoca tutta la bellezza del Golfo ed è un tesoro inserito nella lista dei Patrimoni dell’Umanità. Un corso di cucina in una delle pizzerie più rinomate tra i vicoli del centro, per scoprire la storia che si cela dietro a un impasto a regola d'arte, al pomodoro, alla mozzarella e agli abbinamenti che rendono il piatto un assaggio irrinunciabile. Mettere le mani in pasta e infornare una vera pizza verace da gustare al termine della lezione, grazie alla sapienza dei maestri pizzaioli. Un viaggio in una Napoli centro di squisite tradizioni millenarie, tutte da scoprire.
dettagli esperienza
- Durata: 3 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì,
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
COSA È INCLUSO
- Corso di cucina sulla pizza - Ingredienti - Pizza - Bevande
COSA NON È INCLUSO
- Guida locale - Accompagnatore
la tua visita a Napoli
Napoli
Punto di partenza: Napoli, Piazza S. Domenico Maggiore, 5/6/7
Orario di partenza: 10:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Napoli, Piazza S. Domenico Maggiore, 5/6/7